您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省环境保护产业协会积极参加中环协《行动纲要》文件发布宣贯会

发布时间: 2022-06-15 信息来源: 浏览次数:

    2022年6月15日,全国低碳日,青海省环境保护产业协会会长、副会长、秘书处通过线下集中和会员单位线上自行的方式参加了中国环境保护产业协会在京举行《加快推进生态环保产业高质量发展 深入打好污染防治攻坚战 全力支撑碳达峰碳中和工作行动纲要(2021-2030年)》发布宣贯会。

1.jpg

会议由中国环境保护产业协会党委书记、会长郭承站主持召开。中国环境保护产业协会主办副会长兼秘书长滕建礼介绍《行动纲要》主要内容;中国气候变化事务特使解振华书面讲话;国家发改委、工信部、科技部、民政部、生态环境部、中环协等领导致辞发言,协会秘书处全体成员认真听取学习了此次发布宣贯会。

f3dd1a90e70564343a14694303e28cb.jpg

 

最后,郭承站会长做了总结讲话,中国环境保护产业协会党委书记、会长郭承站在总结讲话中表示,中国环境保护产业协会将以推动落实《行动纲要》为契机,充分发挥行业桥梁纽带作用,动员全行业的力量,抓住契机,用足用好政策,把各部门的要求落到实处,团结一切可以团结的力量,开展政策宣贯帮扶、反映行业诉求、特殊困难企业纾困等工作,把对企业的服务做实。要想企业之所想,急企业之所急,为企业送信息、送政策、送金融、送技术、送标准、送法律、送培训、送认证、送合作、送温暖,核心就是把服务做深、做实、做到位,以服务助企业、强行业、促发展。