您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省2021年环境保护设施运行人员培训班在西宁举办

发布时间: 2021-06-25 信息来源: 浏览次数:

             为提升我省环境保护设施运行人员的业务水平,不断增强从业技能。中国环境保护产业协会联合青海省环境保护产业协会于2021621-25日在西宁市举办2021年第三十五期(烟尘烟气自动监控系统)和第三十四期(污废水连续自动监控系统)环境保护设施运行人员两个专题课程的培训班。共有16家环保设施运维企业的130余名学员参加了两个专题课程的培训。

1.1.jpg

 

培训班课程设置注重实用性和实际操作技能提高,主要针对水质、监测分析方法、在线自动监测仪器运营管理、在线监测仪器原理与操作、自动监测系统质量控制与质量保证、环境污染第三方治理行业运维技术、经营、管理及政策法规等内容进行讲授。

1fc4c29648b76918041ec7e668ae6be.png

   通过培训,学员的操作技能及管理水平得到了提高,解决了我省有关环保企业从业人员亟待解决的技术问题。