您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省环境保护产业协会第六届常务理事会信息

发布时间: 2020-12-14 信息来源: 浏览次数:

 图片1.jpg

青海省环境保护产业协会第六届常务理事会2020年第二次常务理事会会议于12月10日在西宁市召开。参会代表为青海省环境保护产业协会第六届常务理事会全体常务理事单位代表和推荐的监事会单位代表,会议应到代表21人,实到21人,会议由协会秘书长刘忠宝主持。会议讨论审议了六项工作:一是审议并初步确定了青海省环境保护产业协会行业专家库第一批入选专家人员名单。二是审议通过《青海省环境保护产业协会办事机构职工工资薪酬方案》,确定秘书处内部设立业务部和综合部,并对部门负责人增加相应职务津贴。三是按协会章程议通过5家新入会单位入会申请推荐3家会员单为协会监事。四是向常务理事会报告了协会2020年度财务状况及会费收入情况对上次理事会提出的意见和建议进行是介绍组织青海团环保产业分团参加第三届中国进口博览会有关情况翟永洪会长环保产业杂志期刊筹办2021年度会员代表大会召开筹备及协会工作创新发展情况号召与会代表主动参与协会日常工作,积极言献策,共同努力开拓协会工作新局面。                   

会议最后明确下一步工作:一是按程序做好推选协会执行会长和聘请名誉会长相关事宜,促进企业与协会深度融合。二是研究筹办协会《青海环保产业》期刊杂志,主动宣传环保产业政策,推广环保产业技术,推送优秀环保企业,展示协会工作亮点;继续做好协会行业专家库建设的后续完善工作四是组织行业专家对有需求的相关环保企业做科技成果评价。

1.2.jpg