您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省环境保护产业协会第六届理事会 第二次会议在西宁顺利召开

发布时间: 2019-12-19 信息来源: 浏览次数:

 

1216日上午,青海省环境保护产业协会第六届理事会第二次会议在西宁顺利召开。青海省环境保护产业协会各理事单位负责人和新推荐的各理事单位负责人以及协会秘书处工作人员全体到会。会议由青海省环境保护产业协会秘书长刘忠宝主持。

 

77a3f15e0a327b011497a93ad564d9c.png

 

根据协会章程,大会审议同意原会长因工作岗位调整转公务员身份申请辞去会长职务。按照协会章程,大会选举产生了青海省环境保护产业协会新会长,增选了3位副会长、4位常务理事以及12家理事位。青海省环境科学研究设计院有限公司执行董事翟永洪当选为青海省环境保护产业协会会长;青海玮峰环保科技服务有限公司总经理杜峰等3人增选为青海省环境保护产业协会副会长;青海清源环保开发有限公司总经理杨国新等4人增选为青海省环境保护产业协会常务理事;青海中泓环境科技有限公司等12家单位增选为青海省环境保护产业协会理事单位。会上新当选省环境保护产业协会会长、副会长、常务理事做就职发言。会长翟永洪同志在讲话中感谢各会员单位、个人对协会工作的支持、理解和帮助。表示要在新的一年里将以身作则,率先垂范、齐心协力、积极开拓、努力进取,在服务会员上下功夫,开创协会工作新局面。

64f08858fcb48ebafbe8739bfe1acb5.png

 

 

最后,协会理事会成员单位代表人,审议《青海环境保护产业协会分支机构管理办法》、《青海省环境保护产业协会办事机构职工工资薪酬方案》。2019年度理事会议圆满结束。