您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省环境保护产业协会召开年度理事会议

发布时间: 2019-01-24 信息来源: 浏览次数:

            2019年1月23日青海省环境保护产业协会2018年度理事会议在西宁市召开。协会会长、副会长、秘书长、常务理事以及各理事单位代表50余人出席了理事会。

图片1.png

 

会议由翟永洪副会长主持,刘忠宝秘书长传达了2019年全国环保产业协会会议精神和2019年全国生态环境保护工作会议李干杰部长讲话精神;听取了协会六届理事2018年度财务报告和协会网站建设情况汇报;王勇会长做了协会2018年度工作报告

图片2.png

 

王勇会长感谢各会员单位、个人在协会新一届理事会起步之年里对协会工作的支持、理解和帮助。表示要在新的一年里齐心协力、积极开拓、努力进取,在服务会员上功夫,开创协会工作新局面。

图片3.png

 

青海省环境保护产业协会常务理事审议并通过了申请入会的新会员单位,审议并同意成立青海省环境保护产业协会固废专门委员会。