您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

2018年第二期环境保护设施运行人员培训班圆满结束

发布时间: 2018-12-29 信息来源: 浏览次数:

 为提高我省环境保护设施运行人员的业务水平和从业能力及增强职业素养。中国环境保护产业协会联合青海省环境保护产业协会在我省西宁市举办环境保护设施运行人员培训班。

微信图片_20181229105633.jpg

 

2018 12 2628 日,来自环境空气自动监控系统运行维护及检测公司的70余位相关技术人员参加了2018年第二期环境保护设施运行人员 (环境空气自动监控系统)培训班人员培训学习。本次培训邀请了省内环境监测及自动监控专家团队,就气态污染物自动监测仪原理及运行维护、环境空气监测气态仪器及PM10PM2.5监测仪器运维知识、环境空气质量监测政策解读及环境空气质量评价体系、自动监测系统质量控制与质量保证等内容进行了详尽讲解。通过培训加强了环境监测质量管理,起到了保障环境监测机构和人员独立公正开展工作的作用,确保环境监测数据全面、准确、客观、真实。

 

微信图片_20181229105232.jpg

 

张得发老师讲课

微信图片_20181229105413.jpg

 

王伟老师讲课