您当前的位置:首页 >咨询中心 >协会动态

青海省环境保护产业协会第六届会员代表大会

发布时间: 2018-11-29 信息来源: 浏览次数:

QQ截图20181129113100.png 

 

2018427日,青海省环境保护产业协会(以下简称本协会)第六届会员代表大会在西宁市省环保厅生态环境监测大楼会议室召开。青海省民政厅社会组织管理局蒋相梅主任,青海省环保厅吴向培处长、厅人事处吴海萍主任以及到会的全体会员代表参加大会。

QQ截图20181129120951.png

 

 

会议表决通过青海省生态环境监测中心等39家会员成为本协会新一届理事会成员单位,选举产生本协会新一届常务理事会成员和新一届协会会长、副会长、秘书长。会议审议并通过了修订的《青海省环境保护产业协会章程》,《青海省环境保护产业协会会费缴纳标准与管理办法》。

QQ截图20181129121012.png

 

 

最后, 新当选的王勇会长就本协会下阶段的工作设想做了介绍, 明确了本协会承担的使命和工作的重点,与会会员均表示赞同。考虑到本协会脱钩改革情况的实际,在今后的工作模式等方面还要进一步完善,为会员的服务也要逐步到位。