您当前的位置:首页 >通知公告 >转发通知

关于公布环境技术进步奖奖励委员会名单的公告

发布时间: 2019-04-24 信息来源: 浏览次数:

微信图片_20190328091321.jpg 

微信图片_20190328091310.gif

中环协〔2019〕111号

关于公布环境技术进步奖奖励委员会名单的公告

为保证环境技术进步奖工作的公开、公平、公正,按照《环境技术进步奖奖励办法(试行)》的规定,我会组建了环境技术进步奖奖励委员会(以下简称:奖励委员会),并向国家科技奖励办公室报告。

奖励委员会的主要职责是审定环境技术进步奖评审结果;对环境技术进步奖的提名、评审和异议处理工作进行监督指导;为环境技术进步奖工作提供咨询意见和建议;研究、解决环境技术进步奖评审工作中出现的其他重大问题。

现向社会公布奖励委员会名单。

特此公告。

附件:环境技术进步奖奖励委员会名单

 

中国环境保护产业协会

2019年4月22日

附件:

 

环境技术进步奖奖励委员会名单

微信图片_20190424153124.jpg

请各有关单位和专家,按照我会《关于2019年度环境技术进步奖提名工作的通知》(中环协〔2019〕23号)的要求,开展提名工作(通知链接:http://www.caepi.org.cn/epasp/website/webgl/webglController/view?xh=1548656848142036073472)

 

来源:技术部