您当前的位置:首页 >通知公告 >协会通知

青海省环境保护产业协会信息网络发布制度

发布时间: 2018-11-12 信息来源: 浏览次数:

 为了加强青海省环境保护厅政府网站的管理,促进服务型机关建设,为公众获取政务信息与办事提供方便,特制定本制度。

一、协会信息网络发布主要依托省环保厅政府网站,在网站中设置环保产业协会专栏进行信息发布。

二、信息部(省环境信息中心)具体负责网站协会专栏的栏目设置和技术支持。

三、秘书处(科技标准处)和技术部(省环科院)负责协会专栏内容的信息发布。

1、秘书处负责协会介绍、协会动态、通知公告栏目内容的更新。

2、技术部负责产业新闻、产业规范、会员风采、实用技术栏目内容的更新。

3、各责任单位要确保栏目内容每天有一篇更新信息。

四、网站发布的信息均为非密级信息,严格按照“涉密信息不上网、上网信息不涉密”和“谁上网谁负责”的保密管理原则抓好信息发布工作。

五、在网站发布的协会信息应履行严格的审核程序,凡是协会的信息均应由秘书长和主管信息的副秘书长把关审核后发布,未经审核的信息不得上网发布。

六、信息的发布做到及时准确,已发布信息的原始资料应及时分类存档,做到有据可查。