您当前的位置:首页 >咨询中心 >行业咨询

第十八届中国国际环保展览会线上平台持续开放(中国环保产业协会)

发布时间: 2020-08-27 信息来源: 浏览次数:
 




在生态环境部和北京市人民政府等部门的长期支持下,中国国际环保展览会(CIEPEC)走过34年历程,见证了我国环保产业的日新月异,承载着我国环保人的宏伟梦想,亲历过灿烂辉煌,也记录过风雨征程。





 

8月6日,第十八届中国国际环保展览会(CIEPEC2020)线上平台正式开启,平台展示将持续开放至2021年2月。

 

在这个特殊的年份,在疫情防控常态化形势下,生态环境部大力支持中国环境保护产业协会通过线上平台,为企业送技术、送方案,帮助企业提高污染治理水平,促进企业绿色发展,为打赢污染防治攻坚战提供重要技术支撑。

微信图片1.jpg

微信图片2.jpg

平台启动以来,污染防治供需双方都对平台的推出表示高度认可,已有500余家国内外环保企业和机构入驻,观众浏览量超过138万次。线上平台重点打造了“疫情中的环保人”“水体污染控制与治理科技重大专项”“环境技术进步奖”“国际环保市集”四大特色专区,分别聚焦环保人的抗疫事迹、水专项成果展示以及国内外先进环保技术,大力弘扬了环保人的社会责任,展示了技术的创新发展,促动了业内交流互动。

 

原标题:《CIEPEC2020:汇聚行业力量,助力治污攻坚》

来源:中国环保产业协会