您当前的位置:首页 >会员之窗 >企业展示

青海怡青环保科技有限公司

发布时间: 2020-12-23 信息来源: 浏览次数:

青海怡青环保科技有限公司成立于2009年8月31日,是由广州市怡文环境科技股份有限公司控股的独立法人企业。公司位于西宁市城东经济开发区,是青海省特许经营的重点污染源排污企业在线监测设施第三方运营管理服务企业。负责青海省污染源自动监控系统排污现场的所有监测子系统的维护,确保系统正常运行,为环保部门、企业提供客观公正、准确可靠、实时连续的环境监测数据。

1信誉优势

青海怡青环保科技有限公司是集设计、施工、调试、售后服务为一体的综合单位。没有发生过服务恶劣等不良状况记录。全心全意为客户服务,每年两次的客户满意度调查,真正做到让用户放心、客户满意,我公司具备解决所有在线监测运营问题的能力。

2技术优势

我公司现有职工83人,设有总经办、综合管理部、运营技术、市场部四大部门。公司配有专业运营技术人员65人,其中持证上岗40人,9台运营车辆。分别在甘河、大通、海南、海西、海东、海北、黄南、果洛、玉树等地设有办事处及专业的驻厂技术人员,为了提高工作时效性,到达技术故障的及时性,公司专门配备了9部运营车辆。公司每月都会组织内部或外派技术培训,不断加强员工业务能力,提升员工运营技术水平。

 

图片1.jpg

图片2.jpg

备品备件展示

图片3.jpg

 

                                                                                                                      参加总部集训

图片4.jpg

 

理论培训考试

图片5.jpg

 

专业敬业的技术团队

3、经验优势

 

我公司继承总公司22年的运营实践经验,经过九年的实践,培养了一支稳定、经验丰富、各类工种齐备多专业的运营队伍,具有较强的人才优势。针对全省多个品牌线设备的运营,总结了一套专业化的运营管理模式,采用第三方专业化运营公司统一对监测设备系统进行管理维护,并接受环保部门监督和管理,同时对排污企业提供优质服务。我们将多年来的探索和成熟的经验有效地运用到运营管理上,目前具有完善的质量管理和售后服务体系,能够确保为客户提供满意而周到的服务。公司目前为106家企业提供在线监测设施运营服务,包括青海黄河上游水电开发有限责任公司西宁发电分公司、青海华电大通发电有限公司、西宁市第一、三、四、五污水厂等大型国有企业。

 

图片6.jpg

 

公司运营区域辐射展示

 

图片7.jpg

 

专业高难度的工作现场

 

图片8.jpg

 

接受省市政府部门检查工作